La Sezione ONAV di Potenza propone una degustazione volta al confronto del taglio bordolese lucano, la DOC Terre Alta Val d’Agri, con vini a base di Merlot e Cabernet provenienti da varie regoni italiane. La dinamica delegata regionale, Antonietta Facciuto, in collaborazione con la socia Teresa Fusaro, ha organizzato la serata di degustazione a Villa d’Agri, presso il ristorante “Fuori Dal Comune” di Massimo Gregoriano – Piazza Zecchettin, 18, durante il quale, dopo la degustazione guidata, sarà servita la cena a buffet .
L’evento è riservato ad un numero massimo di 35 persone con prenotazione obbligatoria
La quota di partecipazione è di 25 Euro per i soci e 30 Euro per i non soci e prevede: lezione sui vini ed i vitigni che li compongono, degustazione guidata, buffet finale.
Per informazione e prenotazioni:
Cell 349/1618729 (Antonietta Facciuto) –
Vi aspettiamo numerosi
Speak Your Mind
Devi essere connesso per pubblicare un commento.